Новости клиники

Мастер класс от Даниэля Кассуто и презентация нового фракционного лазера

30.10.2012

Аппаратная косметология

Мастер класс от Даниэля Кассуто

29-30 октября в «Профиклинике» состоялся мастер-класс и презентация нового фракционного лазера CO2RE производства Candela-Syneron, ставшего инновационным прорывом в сфере аппаратной медицины и косметологии.

Мастер-класс проводил известный итальянский пластический хирург Daniel Cassuto.

Даниэль Кассуто — профессор, специализирующийся в области пластической хирургии и эстетической медицины в ведущих клиниках Милана и Модены (Италия), поделился своим опытом с врачами «Профиклиники», рассказал о новых методиках и современном комплексном подходе к проблеме омоложения и устранению дефектов кожи.

Программу мастер-класса можно было условно разделить на две части:

  • Первый день – демонстрация возможностей нового лазера на пациентах с рубцами, шрамами, постакне;
  • Второй день был посвящен последним достижениям аппаратной косметологии в сфере омоложения.

Все процедуры предварялись теоретическими выкладками об особенностях, рассматриваемых клинических случаев, о показаниях и возможных противопоказаниях. Свои аргументы профессор подкреплял слайд-шоу с диаграммами и графиками, свидетельствующими об эффективности работы новейшего лазера, воздействующего одновременно как на поверхностные, так и на глубинные слои кожи. Даниеэль Кассуто с блеском продемонстрировал на пациентах с разным типом кожи и различной степенью ее поражения или увядания возможности аппарата, обладающего высокой степенью контроля над уровнем интенсивности воздействия лазерного луча.

Мастер класс от Даниэля Кассуто

На снимке — слева направо: Ольга Крылова(трихолог), Марина Борисова (дерматолог, косметолог), Даниэль Кассуто, Екатерина Зубчик (косметолог).


Лицензия

Лицензия

PDF файл

КАК НАС НАЙТИ

Адрес клиники:
Санкт-Петербург, Выборгский район,
пр. Энгельса, 50 (м. Удельная → карта)

Время работы:
Пн-Сб с 9-00 до 21-00

Звоните нам:
8 (812) 554-16-94, 8 (812) 293-22-76

Задай вопрос
  1. *
  2. *
  3. *