Candela-Syneron

Визит представителя компании «Candela-Syneron» в Санкт-Петербург

06.12.2013

Аппаратная косметология

Визит представителя компании «Candela-Syneron» в Санкт-Петербург

Из первых уст

В последние годы широкое распространение в области косметологии и дерматологии получили лазерные методики. Лазер помогает избавиться от нежелательных волос, сосудистых патологий, пигментных пятен, рубцов и шрамов; лазерные методики дают потрясающие результаты лифтинга и омоложения кожи… Несмотря на множество противоречивых мнений о том, оказывает ли лазер вредное воздействие на организм человека, популярность лазерных аппаратов и спрос на аппаратные лазерные методики возрастает.

В Санкт-Петербург с обучающим визитом приехала специалист из США — доктор медицинских наук Коника Патель Шаллен (США), руководитель департамента клинического образования Candela-Syneron. На базе многопрофильного медицинского центра «Профиклиника» (пр. Энгельса, 50) доктор Патель продемонстрировала методики лечения сосудистых поражений, фракционного омоложения кожи, устранения пигментных пятен и лечения рубцов постакне.

Справка:

Candela Corporation

Созданная в 1970 году в США, компания Candela Corporation в настоящее время имеет представительства более в 86 странах мира и является основателем рынка косметологических лазеров. Свыше 13500 лазерных систем Candela обеспечивают проведение косметических лазерных процедур во всем мире. Среди самых известных запатентованных разработок Candela – система динамического охлаждения, применяющаяся для снижения чувствительности при лазерных процедурах.

Konika Patel Schallen, M.D. (Коника Патель Шаллен, доктор медицинских наук)

Окончила Университет Мичигана, Энн Арбор (США) с отличием, Кембриджский университет (Англия). Помимо руководства Департаментом клинического образования Candela-Syneron (США), практикует в клиниках эстетической медицины в Мадриде (Испания) и Флориде (США). Автор множества научных работ в области медицины.

Мнение специалиста:

Марина Борисова, ведущий врач-косметолог медицинского центра «Профиклиника»

Несмотря на возрастающую популярность лазерных методик, до сих пор распространено заблуждение, что лазер провоцирует развитие онкологических заболеваний. Онкогенным действием в отношении кожи обладает ультрафиолет. В основе лазерной вспышки не лежит ультрафиолетовое излучение. Свет от солнца или от лампочки может иметь различную неконтролируемую длину волны и распространяется во всех направлениях. Лазерный свет имеет одну длину волны и может быть сфокусирован в очень тонкий пучок. Это делает его одновременно мощным и точным, т.е. он проникает на строго контролируемую глубину. Воздействию подвергаются только так называемые «клетки-мишени»: в случае с эпиляцией это волосяной фолликул (корень волоса), в случае с фракционным омоложением – влага, из которой на 90% состоят клетки нашей кожи. Окружающие ткани не просто не подвергаются воздействию, напротив, лазерный луч от них отражается.

Кроме того, хочу отметить, что в 1961 году лазер был впервые использован для лечения опухолей кожи, а сегодня лазерные технологии используются, в том числе, и для лечения раковых заболеваний. Так что говорить об онкогенном действии лазера не совсем корректно.


Лицензия

Лицензия

PDF файл

КАК НАС НАЙТИ

Адрес клиники:
Санкт-Петербург, Выборгский район,
пр. Энгельса, 50 (м. Удельная → карта)

Время работы:
Пн-Сб с 9-00 до 21-00

Звоните нам:
8 (812) 554-16-94, 8 (812) 293-22-76

Задай вопрос
  1. *
  2. *
  3. *