Косметология

Плазмолифтинг лица и тела
Аппаратная косметология

Плазмолифтинг для лица и тела — естественный источник молодости

Сегодня для нас важно, чтобы в основе всего, что мы используем или употребляем, лежали натуральные компоненты. Натуральные продукты без консервантов, натуральная косметика без вредных ингредиентов, подушки с природным наполнителем не вызывающие аллергии…

Однако вопросы естественности часто теряют свою первостепенную важность, когда речь заходит об удобстве, комфорте, эффективности. Вряд ли кто-то поменяет свой автомобиль на милого ослика. А как быть, если на кону наша внешность? Как быть, если возраст за 30, а завтра будет уже за 40, но выглядеть хочется молодо и привлекательно?

Косметологи предлагают «уколоться» и быстро получить отличный эффект. Да, инъекции современных препаратов действительно эффективны. При этом все препараты проходят строгий контроль и тщательно проверяются до выхода на рынок, но кто-то, может быть, просто убежден, что натуральное – лучше. И точка!

Конечно, всё это не клубника с бабушкиной грядки, но ведь от клубники и не получить схожего эффекта. Так есть ли выход из дилеммы? Как оказалось, выход есть, и он в нашей крови!

Как появилась процедура плазмолифтинга?

Оказывается, всего лишь при помощи собственной крови можно запустить процесс обновления клеток кожи.

О роли собственной крови (или аутокрови) для лечения различных заболеваний известно уже давно. В частности аутогемотерапия широко применялась для ликвидации неполадок в женском организме и для комплексного лечения угревой болезни. Введение собственной крови повышало сопротивляемость организма, увеличивало скорость заживления ран.

Однако применение цельной крови в виде инъекций было неприемлемо на видимых участках тела, так как оставляло после себя долго проходящие синяки.

В 1990 году швейцарские ученые выяснили, что для получения положительного воздействия аутокрови совсем необязательно вводить цельную кровь. Эритроциты вне кровяного русла бесполезны и не оказывают никакого влияния на организм, то есть достаточно вводить плазму, но не простую, а обогащенную.

Широкое использование в косметологии обогащенной плазмы началось после установления ведущей роли тромбоцитов в процессе регенерации клеток кожи. Ученые доказали, что в тромбоцитах плазмы содержатся особые факторы роста, которые стимулируют процессы регенерации поврежденных клеток.

В ходе испытаний выяснилось, что данные факторы роста по своей эффективности сравнимы со стволовыми клетками, чье омолаживающее влияние давно под наблюдением специалистов в косметологии. Так была создана процедура PRP-терапии (PRP — platelet reached plasma — богатая тромбоцитами плазма), которая после адаптации в России получила название – плазмолифтинг.

Что из себя представляет процедура плазмолифтинга?

Наш организм – удивительная система с повышенной способностью к самовосстановлению, и плазмолифтинг – яркое тому подтверждение. В ходе процедуры не используются никакие синтетические добавки, весь омолаживающий эффект заключен в 3-5 мл собственной обогащенной плазмы.

Процедура проста — у пациента берут 5-10 мл крови, с помощью специальной центрифуги из полученной крови отделяют средний слой с наибольшим содержанием тромбоцитов. Эту обогащенную плазму вводят в проблемные зоны: морщины, рубцы, зоны обвисшей кожи. При этом в коже запускается процесс обновления клеток, морщины постепенно разглаживаются, контур лица подтягивается, происходит обращение процессов старения.

Заманчиво, не правда ли?

Оказывается, собственная кровь вполне может составить эффективную альтернативу искусственным химическим стимуляторам, не вызывая даже у самой требовательной красавицы опасений по поводу аллергических реакций и привыкания.

  • Плазмолифтинг лица поможет при увядающей коже, устранит мелкие морщинки, рубцы постакне, растяжки, поможет выровнять рельеф кожи, улучшит ее цвет, тургор, уменьшит размер пор.
  • Если вы любительница позагорать в солярии, то плазмолифтинг для вас – «маст хэв»! Пигментация уменьшается, цвет лица становится фарфоровым, сияющим.
  • При угревой болезни всех степеней тяжести плазмолифтинг дает очень хорошие результаты. При проведении процедуры активизируется местный иммунитет, в результате чего вредные бактерии прекращают свою жизнедеятельность.
  • Если выпадают волосы или они тусклые, безжизненные, а масса опробованных дорогостоящих средств по уходу так и не дала ожидаемого результата — плазмолифтинг и тут будет полезен. Стимуляция обогащенной плазмой волосяных луковиц приводит к улучшению состояния волос и кожи головы. Уже через 2 недели после первой процедуры количество волос, которые остаются на расческе, ощутимо уменьшится.

Сколько процедур плазмолифтинга необходимо сделать? Как долго держится эффект?

Курс проведения плазмолифтинга – всего 3-4 процедуры с интервалом в 2 недели. Противопоказаний практически нет, кроме нарушения процессов кроветворения и сахарного диабета. Можно проводить процедуру даже кормящим мамам! Эффект от плазмолифтинга длится примерно от 1 года до 2 лет!

А больно будет?

Сама процедура практически безболезненна, но если вы боитесь уколов, врач сделает аппликационную анестезию. После процедуры не наблюдается синяков, а места инъекций не видны уже спустя несколько часов.

После процедуры…

В день процедуры желательно воздержаться от нанесения декоративной косметики, в течение 2-3 дней после плазмолифтинга не рекомендуется посещать сауну или бассейн.

Стоимость

Цены на плазмолифтинг в СПб.

Плазмолифтинг — полностью натуральное средство с эффективностью, отвечающей самым современным требованиям. Теперь не нужно выбирать между дарами природы и достижениями научной косметологии — они нашли удачное соединение в этой процедуре. Ваша молодость рядом, она в вас!

Звоните 8 (812) 554-16-94 и записывайтесь на прием к косметологу!


Лицензия

Лицензия

PDF файл

КАК НАС НАЙТИ

Адрес клиники:
Санкт-Петербург, Выборгский район,
пр. Энгельса, 50 (м. Удельная → карта)

Время работы:
Пн-Сб с 9-00 до 21-00

Звоните нам:
8 (812) 554-16-94, 8 (812) 293-22-76

Задай вопрос
  1. *
  2. *
  3. *