Косметология

Косметика Sim Sensitive System 4

System 4 – средства от выпадения волос и для лечения кожи головы Косметика Sim Sensitive разработана финской компанией Sim Finland Oy. Препараты линии SYSTEM 4 относятся к серии терапевтических средств для лечения волос и кожи …

Подробно
Мезонити

Мезонити – молодость лица без пластических операций Каждая женщина в определённом возрасте мечтает остановить время. Но, к сожалению, это невозможно, и каждый день зеркало все сильнее убеждает нас в этом. Ещё недавно радикальное омоложение лица …

Подробно
Плазмолифтинг лица и тела

Плазмолифтинг для лица и тела — естественный источник молодости Сегодня для нас важно, чтобы в основе всего, что мы используем или употребляем, лежали натуральные компоненты. Натуральные продукты без консервантов, натуральная косметика без вредных ингредиентов, подушки …

Подробно
Мезотерапия избавит от целлюлита

Многим из нас, женщинам и девушкам, не понаслышке знакома проблема, которую в народе называют «апельсиновой коркой», — целлюлит. Всевозможные антицеллюлитные крема и мази не в состоянии в полной мере решить эту проблему, ведь эффективное лечение целлюлита требует воздействия на более глубокий слой кожи — дерму. Чудодейственные же средства из баночек проникают только в поверхностный слой — эпидермис.

Подробно
Гликолевый пилинг — лёгкий способ придать свежесть лицу

С появлением химических пилингов представительницы прекрасного пола получили в своё распоряжение ещё одно эффективное средство в борьбе за сохранение молодости. Эти профессиональные косметологические процедуры направлены на омоложение кожи, устранение дефектов и проблемных участков, лечение акне и угревой сыпи и позволяют каждой женщине выглядеть заметно моложе и привлекательнее. Одним из самых бережных химических пилингов является гликолевый. Он позволяет получить хороший результат и не оказывает побочных действий.

Подробно
Проблемы с кожей? Поможет салициловый пилинг!

К сожалению, с возрастом на нашем лице появляются морщинки, которые хранят в себе радостные и печальные моменты жизни, накопленный опыт, воспоминания и переживания. Полностью остановить процесс старения кожи невозможно, но улучшить ее состояние и эффективно бороться с возрастными изменениями, устранять дефекты современная косметология умеет достаточно эффективно. Один из действенных и безопасных методов в борьбе за красоту кожи лица — химический салициловый пилинг.

Подробно
Желтый пилинг

Желание женщины всегда оставаться молодой и красивой присутствовало во все времена. Только в древности уход за собой сводился к использованию натуральных средств, которые были под рукой. Сегодня же возможностей продлить молодость и устранить недостатки внешности стало намного больше.

Подробно
Как вернуть легкость ногам?

Довольно большому числу представительниц прекрасного пола, впрочем, как и мужчинам, знакомо ощущение тяжести и боли в ногах. Причиной этому могут быть определенные заболевания (артерий и вен, суставов …), и если боли в ногах беспокоят на протяжении долгого периода времени, то не лишним будет показаться врачу. Но чаще причина кроется в банальной усталости, и чтобы избавиться от этих неприятных симптомов и в полной мере радоваться каждому новому дню, следуйте рекомендациям, которые вернут вам хорошее самочувствие.

Подробно
Профессиональная чистка лица

Профессиональная чистка лица: проблемы с кожей решит косметолог! Чистка лица является одной из самых распространенных салонных процедур и большинство женщин, которые в первый раз решились посетить косметолога, среди списка ухаживающих процедур выбирают именно профессиональную чистку …

Подробно

Лицензия

Лицензия

PDF файл

КАК НАС НАЙТИ

Адрес клиники:
Санкт-Петербург, Выборгский район,
пр. Энгельса, 50 (м. Удельная → карта)

Время работы:
Пн-Вс с 9-00 до 21-00

Звоните нам:
8 (812) 554-16-94, 8 (812) 293-22-76

Задай вопрос
  1. *
  2. *
  3. *